Lollapalooza divulga programação

Vai no Lollapalooza Brasil 2015? Já está por dentro dos horários e das atrações? Dá uma olhada na programação completa a seguir.

Palco Skol

Sábado (28 de março)

12h05-12h50 – Baleia

13h45-14h45 – Banda do Mar

15h55-16h55 – Alt-J

Robert Plant é uma das atrações do festival
Robert Plant é uma das atrações do festival

18h20-19h35 – Robert Plant and the Sensational Space Shifters

21h15-23h – Jack White

Domingo (29 de março)

11h50-12h35 – Scalene

13h30-14h15 – Molotov

15h25-16h25 – Interpol

17h35-18h50 – Foster the People

20h15h-22h – Pharrell Williams

Palco Onix

Pharrell Williams se apresenta no domingo, 29 de março, no Palco Skol
Pharrell Williams se apresenta no domingo, 29 de março, no Palco Skol

Sábado (28 de março)

12h55-13h40 – Bula

14h50-15h50 – Fitz and the Tantrums

17h-18h15 – Kasabian

19h40-21h10 – Skrillex

Domingo (29 de março)

12h40-13h25 – Far From Alaska

14h20-15h20 – Rudimental

16h30-17h30 – The Kooks

18h55-20h10 – Calvin Harris

Palco Axe

Sábado (28 de março)

12h-12h30 – Banda 89 FM

13h-13h45 – Boogarins

14h15-15h – Nem Liminha Ouviu

15h30-16h30 – Kongos

17h-18h – St. Vincent

18h45-19h45 – SBTRKT

20h15-21h15 – Marina And The Diamonds

21h45-23h – Bastille

Domingo (29 de março)

12h-12h30 – Dr. Phoebes

13h-14h – Mombojó

14h30-15h30 – O Terno

16h-17h – Three Days Grace

17h30-18h30 – Pitty

19h-20h – Young The Giant

20h30-22h – Smashing Pumpkins

Liderados por Billy Corgan, o The Smashing Pumkins também marca presença no evento
Liderados por Billy Corgan, o The Smashing Pumkins também marca presença no evento

Palco Perry

Sábado (28 de março)

13h-14h – DJ Anna

14h15-15h15 – Vintage Culture

15h30-16h30 – E-cologik Vs Jakko

16h45-17h45 – DJ Snake

18h15-19h30 – Dillon Francis

20h-21h – Ritmo Machine

21h30-22h45 – Major Lazer

Domingo (29 de março)

12h15-13h – Chemical Surf

13h15-14h – Fatnotronic

14h15-15h – Victor Ruiz AV Any Mello

15h15-16h15 – Big Gigantic

16h30-17h30 – Carnage

17h45-18h45 – The Chainsmokers

19h15-20h15 – Childish Gambino

20h45-22h – Steve Aoki

Para mais informações entre no SITE OFICIAL do evento.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s