Já comeu hambúrguer no espeto?!?

O cardápio da mais nova casa especializada em espetos e cervejas de Goiânia traz uma novidade às terças-feiras: espetinho ousado, com pão, cheddar, tomate e carne assada como churrasco. A Terça do Hamburguinho chega no Steak In para cativar ainda mais o público, inovando as opções para o happy hour.

O Steak In, que caiu no gosto do goiano, traz variedades em mais de 20 opções de espetinhos, dos tradicionais aos premiuns, como os já queridinhos camarão caipira e franguito. O cardápio foi elaborado pelo chef Will Navarro, englobando diferentes tipos de carnes, frutos do mar, vegetais e também espetos doces. Para acompanhar, cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais, além dos drinks tradicionais da casa. Na Ricardo Paranhos, o point funciona de segunda à quinta-feira e domingo, das 18h às 00h, e está com novo horário as sextas e sábados, abrindo das 18h à 1h.

hamburguer

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s