[Aguçando Paladar] Opções imperdíveis para a Páscoa

Por Johny Cândido

Este slideshow necessita de JavaScript.

O restaurante Outback Steakhouse tem ​pratos suculentos para o feriadão prolongado. Para quem não abre mão de peixes nesta data, o restaurante tem diferentes opções. O destaque do menu é o South American Salmon (R$ 58,50), um suculento salmão temperado ao estilo Outback e servido com molho Remoulade.

Aqueles que preferem um delicioso frango, podem optar pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 48,50), uma sobrecoxa de frango preparada tradicionalmente em chama aberta e coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão e ervas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s