[Aguçando Paladar] Espeteria lança linha de congelados

Por Johny Cândido

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Os clientes do Steak In agora podem levar para casa os diferenciados espetinhos do cardápio e degustá-los no momento que desejar. A espeteria lançou sua mais nova linha de congelados, com espetos salgados que serão comercializados por quilo. As peças já estão sendo vendidas no próprio Steak In, que fica na Alameda Ricardo Paranhos, e abre todos os dias a partir das 18h.

Paulo Siqueira, um dos sócios proprietários da espeteria, conta que o intuito das novas vendas é proporcionar maior praticidade a seus clientes. “Queremos que o nosso público tenha os espetinhos do Steak In sempre em mão. Assim, mesmo quando não podem vir compartilhar este momento com a gente, ainda terão a oportunidade de aproveitar o nosso cardápio na hora que quiserem”, explica.

A linha traz todos os espetos de carne da casa – coração, linguicinha, carne de sol Angus, fraldinha Angus, baby beef, kaftazinha, kafta de cordeiro, codorna, bife de tira e picanha – além do Lambacaxi, opção com lombo suíno e abacaxi, o Brochete, clássico com carne, cebola e bacon, o típico Goiano, composto por frango e linguiça marinados em molho especial de pequi e açafrão, Batata Recheada com cheddar e bacon, Franguito, que combina frango e parmesão, e o vegetariano Dadinho, de queijo coalho. E ainda os de frutos do mar, como o Pirarucu e o inovador Camarão Caipira, com camarão, queijo coalho e bacon, o especial de mini hambúrgueres e o clássico pão com alho.

Sobre o Steak In

O Steak In, que caiu no gosto do goiano, traz variedades em mais de 30 opções de espetinhos. O cardápio foi elaborado pelo chef Will Navarro, englobando diferentes tipos de carnes, frutos do mar, vegetais e também espetos doces. Para acompanhar, cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais, além dos drinks tradicionais da casa.

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