Outback tem opções suculentas para o feriadão

Massas combinadas com bons vinhos são aposta para dias mais frios

Toowoomba Pasta

O feriado prolongado é uma boa oportunidade para experimentar as massas do Outback Steakhouse. Com as temperaturas baixas, as massas são opções deliciosas. A Steakhouse Pasta (R$ XX) é uma delas: um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de carne, refogados com um toque de vinho Chardonnay e black pepper. O prato combina perfeitamente com uma taça do vinho Salton Paradoxo Merlot, que tem notas de frutas vermelhas maduras e balsâmico, ressaltados pelo aroma do carvalho.

Para quem prefere frutos do mar, uma boa pedida é a Toowoomba Pasta (R$ XX), uma mistura caprichada de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo. Para harmonizar, a sugestão é o vinho argentino Callia Alta Chardonnay. O vinho tem um aroma agradável com características frutadas (frutas tropicais) e florais.

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