[Aguçando Paladar] Frapê de Creme de Avelã da Boulangerie de France é irresistível

Bebida gelada é ideal para os dias quentes

Frapê de Creme de Avelã da Boulangerie de France (foto Naiara Maia)

Delicioso, aromático e ideal em qualquer época do ano. Assim é o Frapê de Creme de Avelã da Boulangerie de France. A bebida gelada é também uma opção para quem gosta de consumir café, mas aprecia suavidade. Isto também inclui as crianças.

Visualmente, o degradê de chocolate atrai pela cremosidade. Outra praticidade é que pode ser saboreado sozinho ou acompanhado por pães, croissant e bolos.

Apesar de um  preparo aparentemente simples, o segredo pode estar na nobreza dos ingredientes e na exata medida, permitindo alcançar cremosidade, um dos principais aspectos da bebida. Entre os componentes da receita estão o sorvete de creme e o café expresso.

Essa combinação do quente ao gelado bem como adição de creme de avelã com cacau e leite (Nutella), gelo e finalização com chantilly e cobertura de calda de chocolate garantem o sucesso da receita.

Tradição

O nome original “frappé” vem do francês e significa “batido”, mas a bebida nasceu na Grécia e data de 1957. Surgiu, na verdade, de uma improvisação diante da falta de água quente, prontamente substituída pela fria. De lá para cá, foram muitas as adaptações.

Sobre a Boulangerie de France

O clima em Paris inspira as pessoas a frequentarem os charmosos cafés contemplando boas conversas, em companhias especiais. A Boulangerie de France aposta neste conceito oferecendo cardápio e estrutura inspirados nas melhores casas da Europa. Além de receitas tradicionais, os clientes são recebidos ao jeito francês de viver, apreciando boa música, arte, fotografias e decoração exclusiva.

No cardápio, clássicos produzidos artesanalmente a partir de ingredientes selecionados, a exemplo da viennoiserie, que traz sabores como o croissant, pain au chocolat e pain au almond. Apostando em variedade, há também opções típicas como os pães feitos com vinho Beaujoulais e gorgonzola, Focaccia e a Ciabatta. Na pâtisserie, éclair, entremet, macarons e muitos outros doces consagrados universalmente. As bebidas são variadas e incluem desde as refrescantes aos cafés de grãos selecionados.

Serviço
Boulangerie de France
Av. T-15, nº 492, St. Bueno / (62) 3924-4242
Av. E, edifício Metropolitan, Jardim Goiás / (62) 3624-8810

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