[Aguçando Paladar] Churrasco no verão

Por Johny Cândido

O Armazém do Churrasqueiro lançou o Menu de Verão do Armzém, cardápio especialmente criado para celebrar a chegada da estação mais divertida e quente do ano, baseada em ingredientes leves, saudáveis e nutritivos. À disposição dos clientes até o próximo dia 28 de fevereiro, o cardápio é especial até no preço: por apenas R$ 59,90, o cliente escolhe uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. A promoção é válida para almoço (de segunda-feira a sábado) e jantar, de terça-feira a sábado.

O Menu de Verão do Armazém é composto por duas opções de entrada, sendo a primeira uma tostada na brasa de linguiça caipira e quiabo, e a segunda uma mini-salada caprese de tomate caqui com pesto de manjericão.

Já os pratos principais são a Carne de Sol Angus, uma carne de sol artesanal churrasqueada, acompanhada por pirão de leite com queijo meia cura, brócolis na brasa e vinagrete, ou o Frango Maravilha, composto de sobrecoxas de frango marinadas na brasa, mousseline de cenoura com shimeji e parmesão e vagens na manteiga e vinagrete.

Por fim, as opções de sobremesa são uma mousse de chocolate com café e manjericão ou abacaxi com raspa de limão e sorvete de creme. O Menu de Verão do Armazém foi concebido pelo mestre churrasqueiro Luiz Fiori, que também é o proprietário do local, eleito o melhor restaurante de Goiânia na categoria “Carnes” pelo Guia Veja Comer e Beber 2017.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s