[Aguçando Paladar] experiência de sabores com pães, doces e sucos variados

Por Johny Cândido

Este slideshow necessita de JavaScript.

Boulangerie de France sugere variadas opções para quem aprecia pães doces, confeitaria leve e bebidas geladas. Opção para estar entre amigos ou família proporcionando uma experiência em cores, aromas e sabores já que as lojas da marca oferecem um cardápio diversificado, ideal para passeios a qualquer hora do dia. Pães e doces também podem ser levadas para casa.
Quem aprecia pães e ao mesmo tempo gosta de chocolate, encontra no Brioche de Chocolate e no Pain au chocolate sugestões perfeitas. Esse último tem massa folhada e ingrediente como mel, açúcar mascavo, cacau e chocolate meio amargo; já o primeiro traz na massa tradicional gotas de chocolate ao leite. Aromático e muito apetitoso, o Pão de figo é outra opção doce. A massa com farinha integral e figos desidratados proporciona sabor adocicado suave.
Para acompanhar, um refrescante suco de morango, uma das frutas da época. A bebida é leve e discretamente cítrica. Se a preferência for por algo mais gelado, os Frozens de Iogurts com fruta aparecem entre as melhores sugestões para a garotada. Nos sabores morango, manga, maracujá, abacaxi e frutas vermelhas, o iogurte congelado faz sucesso com sua aparência de sorvete.
Na pâtisserie, a inspiração é a confeitaria da França, incrementada com doces clássicos produzidos artesanalmente, com ingredientes selecionados, formatos diferentes e muito colorido. O Praliné contém ingredientes como o pralin francês em pasta, leite em pó, creme de leite fresco, manteiga de cacau e, geleia de frutas vermelhas. O doce tem visual e sabores marcantes.
Coloridos, os Macarons, outro clássico da doceria francesa e entre os produtos mais vendidos da pâtisserie, têm variados tipos de recheios: chocolate com nutella, frutas vermelhas, mirtillo, limão siciliano e cappuccino. Preparado com farinha de amêndoa e claras em neve, a superfície é crocante, a massa aerada e o recheio cremoso, que estimulam a experimentar um de cada cor. Outro doce de muito sucesso entre os frequentadores da Boulangerie de France é o Mini Entremet de chocolate, com nozes e licor de amareto. O doce tem consistência de pudim.
Sobre a Boulangerie de France
O clima em Paris inspira as pessoas a frequentarem os charmosos cafés contemplando boas conversas, em companhias especiais. A Boulangerie de France aposta neste conceito oferecendo cardápio e estrutura inspirados nas melhores casas da Europa. Além de receitas tradicionais, os clientes são recebidos ao jeito francês de viver, apreciando boa música, arte, fotografias e decoração exclusiva.
No cardápio, clássicos produzidos artesanalmente a partir de ingredientes selecionados, a exemplo da viennoiserie, que traz sabores como o croissant, painauchocolat e painaualmond. Apostando em variedade, há também opções típicas como os pães feitos com vinho Beaujoulais e gorgonzola, Focaccia e a Ciabatta. Na pâtisserie, entremet, macarons e muitos outros doces consagrados universalmente. As bebidas são variadas e incluem desde as refrescantes aos cafés de grãos selecionados.

 

Serviço
Boulangerie de France
Av. T-15, nº 492, St. Bueno / (62) 3924-4242
Horários: de segunda a sexta-feira, das 7 às 21 horas; domingo das 8 às 13 horas.
Reservas de segunda a sábado.
Av. E, edifício Metropolitan, Jardim Goiás / (62) 3624-8810
Horários: de segunda a sexta-feira, das 8 às 20 horas; domingo das 8 às 13 horas.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s