[Aguçando Paladar] Viena traz receitas clássicas em suas unidades no RJ e SP

Por Johny Cândido

Com o mote “Vai de Viena” as novidades chegam em todas as lojas a partir de maio

Este slideshow necessita de JavaScript.

O Viena, uma das redes de restaurantes mais tradicionais do país, lança na primeira semana de maio a Campanha Vai de Viena*. Com um conceito clássico e muitos pratos famosos da rede, a marca criou cinco novas receitas diferentes no buffet para cada dia da semana elaborados com ingredientes selecionados e de alta qualidade. Na segunda-feira a novidade é o clássico paulista Picadinho, já na terça-feira resgata a tradição baiana com o Bobó de Camarão, com temperos picantes dando aquele toque especial.

Para “quebrar” a semana, a clássica Feijoada será a escolha do dia, com acompanhamentos que remetem aos sabores brasileiros. Já na quinta a inspiração italiana fica por conta do Polpettone. E para fechar a semana a Moqueca de Peixe foi a escolhida, deliciosa e com sabor único. As opções podem ser consumidas com o combo: buffet + R$6,90 leva um refrigerante + uma deliciosa sobremesa, disponíveis em todos os restaurantes Viena em São Paulo e Rio de Janeiro, exceto hospitais e aeroportos.

Os lançamentos fazem parte de uma série de iniciativas promovidas recentemente pela marca, que tem a frente o chef Du Cabral, que possui mais de 20 anos de experiência e é o responsável por toda a inovação do cardápio e releitura das receitas tradicionais da rede.

*Campanha válida por tempo limitado, a escolha do refrigerante e sobremesa é mediante disponibilidade no ato da compra e é válida para todas os restaurantes Viena exceto aeroportos e hospitais. A Campanha é legível para pratos com pesagem acima de 300grs.

Sobre o Viena
O Viena, uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, está há mais de 40 anos no mercado. A marca tem unidades em São Paulo e Rio de Janeiro, além de contar com unidades nos aeroportos de Guarulhos, Confins e Brasília. O cardápio do Viena é variado, com opções buffet e à la carte, rodízio de pizza e cafeteria, o que faz do Viena uma marca referência no segmento de comida rápida.

Sobre a International Meal Company
A IMC – International Meal Company – é uma das maiores empresas de alimentação fora do lar no Brasil, atuando também no Panamá, Colômbia e Estados Unidos.  A holding IMC foi formada em 2006 pelo fundo de private equity Advent International com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. Já no Brasil, atua desde 2007 em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais, com grandes marcas como Frango Assado, Viena, Brunella, Batata Inglesa, RA Catering, entre outras, além das marcas internacionais como Olive Garden, Carl ´s Jr, Red Lobster, e Margaritaville. A companhia emprega mais de 10.000 colaboradores em 250 restaurantes próprios de 15 diferentes marcas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s