[Aguçando Paladar] Viela Gastronômica lança cardápio de inverno

Por Johny Cândido

Este slideshow necessita de JavaScript.

O Restaurante Viela Gastronômica está com um menu especial de inverno para o jantar. Dividido em entrada, prato principal e dolci, as opções são diversas. Para começar, as opções de Salada Niçoise, Conchiglione Gratinado e Arancini. Os pratos principais são Ravioli di Zuca, Lasanha Veg, Pesce del Giorno e Polpetoni. E para completar a refeição, Mimo de Cenoura ou Canoli são as sobremesas disponíveis. O valor é RS 89,00 por pessoa. A Viela Gastronômica está na viela mais charmosa da cidade, na Rua 136-D, 91, Setor Sul. Informações e reservas através do telefone (62) 3541-3263.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s