Em Destaque (23/07/2018)

Por Johny Cândido

Jogadoras de handebol

Este slideshow necessita de JavaScript.

O executivo Pedro Lima e o engenheiro de alimentos Harlen Alves, ambos da Fast Açaí, recepcionaram na fábrica da rede, em Aparecida de Goiânia, o diretor técnico da equipe de handebol feminino do Força Atlética, Jorge Castilho, que acompanhou as atletas durante a visita à indústria. As atletas de handebol  Isadora Ribeiro, Jully Bragança, Amanda Barreira e Juliana Nunes puderam conferir de perto todo o processo produtivo da Fast Açaí, que está entre os patrocinadores do time.

Roda de conversa

O chef Gilmar Borges

Hoje acontece, no IFG – Campus Goiânia, uma roda de conversa sobre “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”, a partir das 19h15. O bate-papo reunirá profissionais da área gastronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Juliana Barroso, Kyka Macedo e Cristiano Ferreira. Interessados podem participar gratuitamente. Este “encontro doce” faz parte do projeto Cozinha de Raiz Vivência Goiana, idealizado pelo chef Gilmar Borges, que acontecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping, para resgate e valorização da rica diversidade cultural alimentar do Estado de Goiás.  A gastronomia de raiz ganhará ênfase nas mais variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualificar e movimentar a culinária regional com destaque para a Cozinha Ancestral Brasileira.

Aniversário

Raphael Rodrigues, Silvânia Costa e Israel Rodrigues

Os empresários, Israel Rodrigues, Raphael Rodrigues e Silvânia Costa, comemoraram na última sexta-feira (20), junto com a equipe, os 9 anos da Lince Contabilidade. Os empresários consideram os clientes como parceiros na busca dos melhores resultados nas suas realizações. Ainda ponderam que além da prestação de serviços é um diferencial compartilhar conhecimento, apreço, amizade e vitórias. 

Workshop gastronômico

Chef Cecília de Araújo e Edna Santos

Formada em gastronomia pela International Culinary Center de Nova York, a chef Cecília de Araújo ministrou um workshop de culinária no decorado do Jardim Bueno, em Goiânia. Além de aprender o preparo, os convidados puderam degustar um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Entre os presentes estavam a corretora Edna Santos, ao lado da chef

Inauguração

 

As blogueiras Karolyne Franco e Bianca Sales prestigiaram a tarde de beleza oferecida por ocasião da abertura da nova loja O Boticário do Shopping Bougainville.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s