Por Johny Cândido
Chef mediterrâneo

O chef Gustavo Treitel é o responsável pelo cardápio do Évora Gastronomia, novo restaurante de culinária mediterrânea na modalidade self service. O profissional é carioca, mora em Goiânia há cinco anos e tem 12 anos de experiência. Formado por uma instituição na cidade do Rio de Janeiro, Treitel define gastronomia como “paixão, prazer e satisfação”. O Évora conta com buffet variado que traz alimentos leves, saudáveis, pratos veganos, vegetarianos e diet. As sobremesas também já caíram no gosto dos clientes. O estabelecimento, que fica na Avenida T-9, no Setor Marista, funciona de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 e aos sábados das 11h30 às 15h.
Saúde Premium

A empresária do Grupo The1, Patrícia Quinan, realiza hoje, às 19h30, mais uma edição do The1 Talks, um evento sobre tendências nos mercados de saúde e de luxo no Brasil. O Get Together será preparado no decorado Opus Acqua, situado na rua 146 com a rua 137, setor Marista. A empresária, responsável pelo marketing e hospitalidade do Grupo The1, vai receber para o bate-papo Manu Berger, CEO da plataforma digital Terapia do Luxo e TDL Agency, a jornalista e CEO da BRUM Reports, Roberta Brum e a arquiteta idealizadora do Lounge The1, Viviane Melo. Uma oportunidade única para os convidados participarem de projetos exclusivos e inovadores na área de saúde.

As influenciadoras Vine Moraes e Bianca Sales conheceram Love Lily, o novo eau de parfum de O Boticário. O lançamento foi na loja Tea Shop, localizada no 2° piso do Flamboyant Shopping. A nova fragrância combina a sofisticação do lírio com o exclusivo acorde Grand Rose, resultado de uma combinação única de rosas da França, Turquia e Bulgária.