[Aguçando Paladar] Caseratto chega aos 3 anos com novidades para os clientes

Por Johny Cândido

Este slideshow necessita de JavaScript.

 Um dos mais badalados bares e restaurantes de Goiânia, o Caseratto celebra os seus três anos de sucesso com novidades para seus clientes. Agora, o cardápio está mais saboroso e diversificado com a inclusão de novos pratos, as louças e copos foram substituídos por outros mais modernos e a decoração do ambiente e da casa passou por uma notinha repaginação pelas mãos do arquiteto William Hanna.

No cardápio, assinado pelo chef Fernando Morais, as novidades são a inclusão de mais dois tipos de massa, com destaque para o carbonara com camarão, além da entrada no menu de mais dois tipos de risoto: o puta-rica e o de mix de cogumelos. Nas carnes, quatro novos cortes prometem aguçar o paladar dos clientes: o Ancho, o short rib, o Chuck steak e o fraldinha red. Ao cardápio também foram incorporados sete petiscos diferentes, como a croqueta nordestina, o pastel de camarão, a linguiça de trindade, escondidinhos de camarão e carne seca e o trio jamón/burrata/ficaccia. E a carta de drinks não ficou de fora: seis novos drinks autorais agora integram o cardápio, com destaque para o capim santo, feito com licor 43, e o banana gim.

Na decoração, o retrofit do Caseratto é um projeto que traz mais identidade e elementos marcantes ao espaço. “Estabelecer o cobre como cor referência foi o ponto basilar das intervenções. Com isto, criamos estruturas que envolveram todos os pilares, trazendo harmonia com as luminárias também na cor cobre, que agora imprimem um visual mais contemporâneo ao espaço. Grandes prateleiras repletas de adornos se mesclam ao jardim vertical, trazendo mais aconchego e leveza ao Caseratto”, explica o autor do projeto, o arquiteto William Hanna.

Ele acrescenta que a intenção do projeto foi a de idealizar o estar bem dos clientes por meio de elementos leves – porém marcantes – em todo o espaço. “Para tanto, o cobre, o verde e a iluminação foram essenciais ao resultado final”, complementa.

O Caseratto é um empreendimento dos sócios Rafael Dâmaso Mendonça e Tales Garcia Araújo. A casa segue o conceito de bar e restaurante voltado para carnes e pratos servidos em grande quantidade, em um local planejado, com clima agradável, mesas e cadeiras de madeira anatômica, adega profissional, brinquedoteca, espaço para reuniões e confraternizações. Tudo trabalhado com decoração e paisagismo, além de som ambiente por todo o local, com área total de 500m². O Caseratto fica na Rua 1.131, esquina com a Rua 1.132, nº 755, no Setor Marista. A casa abre de terça a quinta-feira a partir das 17h e nas sextas, sábados, domingos e feriados a partir das 11h.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s