Por Johny Cândido
Novo conceito Gastronômico
Os empresários Geliano Antunes e Camila Marinho, proprietários do Imperador Restaurante, trazem para Goiânia um conceito europeu no qual o espaço gastronômico é aberto para o café da manhã e só encerra os serviços após o jantar. O casal recebeu amigos e convidados para o lançamento desta nova proposta. Os apaixonados por uma boa gastronomia poderão iniciar o dia com um café da manhã das deusas. Isso porque cada tábua leva o nome de uma deusa grega. O menu inovador traz opções simples e sofisticadas, desde tapioca até coquetel de camarões e espumante. Já o almoço executivo tem pratos com carne bovina, peixes, massas, risotos e até hambúrguer. Para sobremesa não poderia faltar o aclamado pudim de leite condensado.
Happy hour
A leiloeira Márcia Cardellicchio e sua amiga a procuradora Luciana Daher marcaram um happy hour no Sanseto Japanese Experince e aprovaram as novidades do novo cardápio do Chef Sushiman Cadu
Aprimoramento
A empresária Gracy Ramos embarcou rumo a São Paulo para participar da Feira Expo festas e parques que acontece na Expo Center Norte, e promete novidades nas unidades dos buffets infantis Brinkaboom.
Novidade

A Frossard Pizzaria será inaugurada hoje, às 19 horas, em Aparecida de Goiânia. Utilizando o tradicional estilo italiano da produção familiar, o cardápio conta com mais de 30 sabores assinados pela Chef Kyka Macedo (foto), como a pizza low carb e opções veganas. Além das pizzas regionais, como a exclusiva pizza de pequi, de frango com creme de pequi e a pizza pantaneira, com carne seca e banana frita. Kyka utiliza uma farinha importada da Argentina no preparo das massas. A pizzaria conta com 427 m², divididos em um ambiente interno e um jardim com fonte e plantas ornamentais. A Frossard disponibiliza, também, o atendimento delivery pelos aplicativos.
Parceria
No último dia 29, Odilon Moura, Gerente de Franquias da Fast Açaí, recebeu equipe da Red Bull, parceira da marca, em Goiânia. Na foto, Filippo Nigra, da Red Bull, José Strobel, da Red Bull, Marco Antônio Ribeiro, Agência New e Odilon Moura, Gerente de Franquias da Fast Açaí.