Produtos & Negócios (12/11/2019)

Por Johny Cândido

Lançamento Oficial

Estação T-10 Gastrobar

O Estação T-10 Gastrobar terá seu lançamento oficial no próximo dia 20, a partir das 11h30. O local, que já estava em funcionamento, passou por reformas para melhor atender ao público. Agora assinado pelo chef Pedro Ernesto, o cardápio também passou por reformulação. O estabelecimento, localizado no setor Bueno, em uma das esquinas mais badaladas da capital, no encontro das avenidas T-10 e T-3, passa a servir almoço self-service. Os pratos são definidos de acordo com a estação, valorizando os ingredientes de cada época do ano. Além do almoço, o Estação T-10 também funciona à noite para happy hour, com diversas opções de petiscos e bebidas.

Viaje com Bônus

As piscinas naturais em Porto de Galinhas (Foto ilustrativa)

Pegando carona no Esquenta Black Friday e para dar um incentivo a mais no planejamento das viagens dos clientes das mais de 1.400 lojas exclusivas e das 6.500 agências multimarcas credenciadas, a CVC, maior operadora de viagens das Américas, acaba de colocar no ar a promoção “Viaje com Bônus CVC”, que concede desconto de R$ 250 até R$ 2 mil reais na compra da segunda viagem.

Palestra
Engajada na campanha Novembro Azul, a Faculdade Estácio, realiza na próxima quinta-feira, dia 14 de novembro, uma palestra para conscientizar a comunidade sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de próstata. A ação é gratuita e vai acontecer no auditório da unidade, a partir das 15h.
Expedição Solidária
A cirurgiã-dentista Kamilla Malaquias participou da segunda edição da Expedição Kalunga – Os guardiões do Jalapão. O grupo, formado por diversos profissionais de saúde, levou atendimentos médicos, odontológicos e fisioterapêuticos, palestras sobre saúde da família, além de atividades de esporte e lazer, à Comunidade Mumbuca Jalapão, localizada no município de Mateiros, no Tocantins. A comunidade é reconhecida como quilombola pela Fundação Palmares.

Tradição no Natal Luz de Gramado

Natal Luz de Gramado

Até o dia 12 de janeiro de 2020, os turistas que forem a Gramado (RS), porta de entrada para a Serra Gaúcha, poderão acompanhar mais uma edição do Natal Luz, conhecido como o maior evento de Natal do mundo e o mais tradicional do País. É neste período que a cidade se transforma, com cenários e espetáculos natalinos para todas as idades. Como todos os anos, a CVC oferece durante esse período de festas pacotes completos que já incluem, inclusive, ingressos para as principais atrações do Natal Luz.

Corrida

A Queiroz Silveira Incorporadora é patrocinadora da primeira edição da corrida No Pain Run, que acontece na próxima sexta-feira (15), a partir das 7 horas, no centro de Goiânia. O evento esportivo integra a programação do 66º Congresso Brasileiro de Anestesiologia, que acontecerá entre 13 e 16 de novembro, na capital. A empresa é atenta a área da saúde e dentre os empreendimentos mixed used (vários usos) os quais possui na cidade tem o QS Life, o qual reunirá uma torre residencial e outra voltada para serviços médicos. Os kits da corrida serão entregues nesta quarta-feira (13), das 10h às 20h, na Central de Decorados da Queiroz Silveira, na Alameda Ricardo Paranhos, no Setor Marista.

Sanduíche

O Chicken Bacon Onion, conhecido como CBO, deixou os cardápios do McDonald´s de todo o Brasil em 2017. O tempo passou e a saudade do sanduíche só aumentou. Os pedidos de volta eram inevitáveis e foram crescendo até se tornarem onipresentes em todas as publicações das redes socias da marca. Diante as súplicas, a rede anuncia oficialmente que os fãs de CBO poderão comemorar o retorno do aclamado sanduíche, em 345 restaurantes do país. O famoso pão quadrado, molho CBO, frango empanado, cebola crispy, alface, bacon e queijo Cheddar será vendido a partir de R$29,90 no combo.

Prêmio “As Melhores Empresas para o Consumidor” do ReclameAqui

Outback Shopping Flamboyant

Sinônimo de qualidade no atendimento, ambiente aconchegante e sabor único, o Outback Steakhouse foi o grande vencedor do prêmio “As Melhores Empresas para o Consumidor 2019” na categoria Restaurantes. Esta é a terceira vez que a rede de restaurantes, inspirada na temática australiana, é reconhecida pela premiação. Em sua nona edição, a premiação, que é realizada em parceria com o site ReclameAqui, tem como objetivo reconhecer e homenagear as empresas mais bem preparadas para atender os seus clientes.

Projeto A Fazendinha

Buscando proporcionar um resgate da cultura rural, o projeto A Fazendinha chega em Goiânia pela primeira vez. A ação terá início na próxima sexta-feira, dia 15, às 16h, na Praça da T-23, no setor Bueno. O projeto recebe cerca de 25 animais, vindos diretamente da fazenda, onde a criançada tem contato direto com todos eles, interagindo inclusive com bichos que só conheciam pela televisão. O objetivo é aproximar as crianças da vida no campo, resgatar as tradições rurais, cada vez mais esquecidas, ensinar sobre a importância das atividades realizadas no campo, além de mostrar o valor do agronegócio no Brasil.

Workshop

Espaço da Somos Vivência em Arte

Entre os dias 30 de novembro e 01 de dezembro a Somos Vivência em arte traz para Goiânia mais uma edição do SunBá, um workshop exclusivo de samba de gafieira. Serão três dias de imersão e aprendizado com os melhores profissionais da dança nacional. Na programação, 6 horas de aulas abertas. Ao fim do curso, os participantes saem certificados e ainda poderão participar da tradicional festa de encerramento. O curso é limitado e as vagas já estão abertas na sede da Somos com valores promocionais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s