
Maior encontro de profissionais e amantes de gastronomia do País, o ENCHEFS volta a Goiás com o objetivo de valorizar as riquezas gastronômicas regionais. O evento será realizado no quintal do Senac Aparecida de Goiânia, no próximo domingo (15/12), das 10h às 14h.
Depois de sediar o evento em sua edição nacional no ano de 2018, quando mais de 300 chefs de cozinha de todo o Brasil participaram, a coordenação estadual resolveu inovar e fazer algo ainda mais diferente e agregador para o público que curte uma boa comida misturada com intercâmbio de conhecimentos e interatividade.
A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo, dia tradicional da família brasileira.
A programação deste ano conta com o concurso de profissionais de cozinha, oficinas gastronômicas destinadas a todos os membros da família como: roda de pamonha, oficinas infantis, aula de princípios básicos de fogo de chão, harmonização de bebidas artesanais, e claro, um espaço multicultural para apresentação e comercialização de produtos diversos. Tudo regado a degustações de produtos goianos e muita música boa. Toda programação é gratuita. As oficinas têm vagas limitadas e todas as inscrições serão feitas no local.

Serviço
ENCHEFS Goiás
Dia: 15 de dezembro (domingo)
Horário: 10h às 14h
Local: quintal do Senac Aparecida de Goiânia
Entrada gratuita